Sushi
Sushi ist gesund, fettarm, lecker, eiweißreich und kalorienarm. Die Zubereitung der kleinen Köstlichkeiten ist allerdings für viele ein Buch mit sieben Siegeln.
In diesem Sushi-Kochkurs erfahren Sie, wie man mit Ketan-Reis umgeht, wie man eingelegten Ingwer herstellt, was es mit den Nori-Blättern auf sich hat, wie der dekorative Sesammantel gelingt und wie man die gängigen Sushi-Varianten Nigiri oder Inside-out-Röllchen zubereitet. Die Ergebnisse verkosten Sie in geselliger Runde und lernen alles, um sich die leckere asiatische Spezialität auch zu Hause zu zaubern.
Status:
Kursnr.: C180-1B
Beginn: Fr., 12.03.2021, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: FBS, 1. Stock, kl. Raum
Gebühr: 24,00 € (inkl. MwSt.)
Marienstr. 7
23909 Ratzeburg